Питание в отеле Блю Риф (BLUE REEF) – единственное что хоть как то соответствовало уровню хотя бы 2*. Шведского стола нет – что дают то и ешь. Готовят более менее нормально. Разнообразие – блюда меняются раз в 2 дня. Фрукты – половинка гуавы(типа груши). Помещение столовой хоть и не блещет, но хотя бы не внушает отвращения – ремонт и чистота поддерживаются на минимально приемлемом уровне.
Самое слабое место - сервировка столов.
Примечание: В первый день после ужина я весь покраснел, опух, высыпала сыпь, весь чесался, понос и рвота всю ночь, потеря ориентации. Думал что конец - приехали - такое со мной было впервые.
Не стану утверждать что в еде был какой то яд - возможно это была (а возможно нет) аллергическая реакция на гуаву, хотя раньше никогда не было - еще 3 месяца назад я ел на другом курорте гуаву килограмами и запивал соком разных фруктов. У остальных гостей в этот день всё , вроде, было ровно. В общем, перестал в столовой есть фрукты и больше такое не повторялось, хотя остальная еда, порой, была той же что и в первый день. Но так как факт имел место быть - упоминаю.....
Потом - в чьем то отзыве прочел, что для бодрости нервов и тесного знакомства с местной фауной нужно зайти на кухню отеля Блю Риф 3* пораньше с утра(на рассвете). Жаль не додумался - видимо порадовал бы Вас серией интересных фото о мире животных и насекомых обитающих в Египте.